Translate

воскресенье, 29 мая 2011 г.

Мишутка Кэтти.

И опять у меня родилась девчушка :) Зовут малышку Кэтти. Малышка очень любит поспать, поэтому у неё есть даже своя подушечка :) Сшита она из искусственного меха для миников. Росточком 9,5 см. Крепления все на шплинтах, головушка на двойном. Глазки стеклянные. Тонировка масло и пастель. Одежда и подушечка связаны крючком из ириса.
Малышка ищет дом!)Уехала к маме ))


среда, 25 мая 2011 г.

Малышка Лилу.

Вот такая девочка появилась на свет :) Нежная, трогательная, с наивным детским взглядом. Зовут малышку, как вы уже поняли из названия поста, Лилу. Сшита она из искусственного меха для миников (первый раз его попробовала - очень понравился!) Росточком почти 9 см. Крепления все на шплинтах, головушка на двойном. Глазки стеклянные. Тонировка масло и пастель. Одежда связана крючком из х/б ниток.
Малышка ищет дом!)Нашла домик :).

четверг, 19 мая 2011 г.

Зайка Сью.

Подумалось мне тут, что давно я уже не шила состаренных звериков. Да и заек давно не шила, и вот родилась малышка Сью :)
Росточком девочка 20 см, сшита из винтажного плюша, окрашенного кофе, внутренняя сторона ушек х/б ткань, тоже довольно винтажная)) Лет ей наверное около 50 уже. Глазки стеклянные, наполнена синтепухом и мин. гранулятом. Воротничек из х/б кружева и тесьмы. Искусственно состарена. Тонирована маслом. Все шарнирные соединения на двойных шплинтах, так что девочка очень подвижная и сама не стоит.
Дом нашла.

понедельник, 16 мая 2011 г.

Конфетка от HobbyStudio!))

Чудесная конфетка разыгрывается в честь открытия, вот этого замечательного блога. Очень уж хочется поучаствовать :)
Разыгрывается тут .

пятница, 13 мая 2011 г.

Мишутка Юн :)

А вот и новый малыш, его имя - Юн, сокращенно от юнга. Он мечтает еще чуть-чуть подрасти и отправится в морское путешествие юнгой :) А пока он еще совсем малыш играет со своим корабликом :)
Ростиком дитё 9 см, кораблик в длину почти 2 см, в высоту чуть больше 3 см, до края мачты))
Сшит из материала для миниатюры smokey long pile. Глазки стеклянные, носик фильц. Наполнитель синтепух и метал. гранулят. Тонировка масло.
Ищет себе новый домик :) Домик нашел.

вторник, 10 мая 2011 г.

Мишутка Ами

В весенний солнечный день родилась у меня вот такая малышка-пандочка :) Звать её Ами, что в переводе с японского, означает "друг" . Она очень дружит со своим игрушечным зайкой, и очень его любит)) Росточком малышка 9 см, а её зайка 4см )
Сшита девочка из меха для миниатюры extra long spars. Глазки стеклянные, носик фильц. Наполнитель синтепух и метал. гранулят. Зайка связан из ниток Ирис. Тонировка масло и пастель :)
Девочка ищет себе новый домик :)