Translate

четверг, 28 июля 2011 г.

Мишутка Мэй.

Новорожденная малышка, получилась какой то серьёзно-грустно-задумчивой. Вроде бы совсем ребенок, но взгляд не детский. А может мне только кажется..) Сшита из искусственного меха для миниатюры. Крепления все на шплинтах, головушка на двойном. Глазки стеклянные. Тонировка масло. Наполнитель синтепух и мин. гранулят. Комбезик из пряжи "Мальва", воротничок - кружево, тонированы кофе. Ростом почти 9 см.
Ищет новый дом

понедельник, 18 июля 2011 г.

Малыш, просто малыш))

Новенький медвежонок, получился такой милый, наивный ребятенок)) Сшит из меха для миниатюры sassy long pile и smokey long pile, росточком 9,5 см. Глазки стеклянные, носик фильц. Наполнитель синтепух и мин. гранулят. Тонировка масло, крепления шплинтовые, голова на двойном.
Ищет домик, готов переехать за 2500р + проезд до дома))

среда, 13 июля 2011 г.

Новый малыш :)

Родился у меня новый зверек :)) Кто это мальчик или девочка пока сама не поняла)) Имени тоже не придумалось, но думаю хозяева с удовольствием подарят имя сами :) Сшит из искусственного меха для миников. Крепления все на шплинтах, головушка на двойном. Глазки стеклянные. Тонировка масло. Наполнитель синтепух и мин. гранулят. Ростом почти 9 см.
Дом пока не ищет, а там посмотрим))


суббота, 9 июля 2011 г.

Мишка - дварф :)

Вот такого мишку закончила сегодня в подарок другу)))
Мишутка 9 см ростом. Сшит из меха для миниатюры extra long spars. Глазки стеклянные, носик и борода фильц. Наполнитель синтепух и мин. гранулят. Тонировка масло.
Скоро уедет к хозяину, повторов не будет :)