Translate

среда, 28 декабря 2011 г.

С наступающим Новым Годом!!! :))

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю море счастья, любви и успехов! Исполнения желаний и всего-всего самого наилучшего!!!))

Пандик Руфус

Пандик Руфус, совсем малыш, упитанный и пухленький)) Ищет домик, где его будут вкусно кормить :)
Сшит из двух видов меха для миниатюры, глазки стеклянные, носик тоже) Наполнитель синтепух + стекл. гранулят.Тонировка худ. масло, 5 шплинтовых креплений - все двойные. Ростом дитя - 8,5 см.
Ищет дом! Стоимость усыновления 2500 + расходы на переезд.


воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Си Джей

Малыш Си Джей, милый и добрый мишутка. На шее хранит ключик, явно от чьего то сердца. Ждет с нетерпением свою маму :)
Ростом 8см.
Сшит из вискозы-антик для миниатюры. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Глазки и носик стеклянные (Германия). Искусственно состарен. Тонировка худ. масло. Все крепления на двойных шплинтах, мальчик очень "живой" в руках))
Ищет дом! Стоимость усыновления 2500 + расходы на переезд.Домик нашел :)


пятница, 23 декабря 2011 г.

Кристофер :)

Мишка Кристофер, мальчишка-подросток с любопытным вытянутым носиком. очень любит зиму и снег, уже и саночки приготовил :)
Мишутка ростом 16 см. Сшит из альпаки, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Глаза стеклянные. Веки и пяточки фильц. Тонировка худ. масло. шапочка и шарфик из пряжи шерсть/акрил - 50/50. Саночки деревянные, расписаны вручную. Носик вылеплен из запекаемого пластика, расписан и покрыт лаком.
Ищет дом! Стоимость переезда 3000 р + расходы на переезд. Домик нашел :)


суббота, 17 декабря 2011 г.

Маленький музыкант Мишель :)

Мишель, маленький мишутка музыкант. Ростиком всего 7,5 см. Сшит из вискозы-антик для миниатюры, наполнитель синтепух + мин. гранулят.. Глазки стеклянные ручной работы. Носик фильц. Аксессуары тромбончик под латунь, головной убор тоже сделан вручную (плюш, картон, нат кожа, цепочка под латунь, тесьма, перо) К сожалению уже который день погода такая, что кажется живем в заполярном круге с вечной ночью))) Так что фото темноваты, но уж очень показать хочется :)
Ищет дом! Стоимость усыновления 3000 + расходы на переезд.

среда, 14 декабря 2011 г.

ЛУна

Девчушка ЛУна, нежная и добрая девочка, ростом 11 см. Сшита из хлопкового мохера, наполнитель синтепух+мин. гранулят. Носик и веки фильц, глазки стеклянные, тонировка худ. масло.



четверг, 8 декабря 2011 г.

Алтай :)

Третий таёжный медвежонок Алтай, ростом 11 см, ищет домик :)
Сшит из мягкой и приятной альпаки, глазки стеклянные, носик вышит и обработан нат. воском. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Тонировка худ. масло.
Ищет домик, стоимость усыновления 3500 + расходы на переезд.(Дом нашел)


понедельник, 5 декабря 2011 г.

Денни Ди.

Малыш Денни Ди, ищет новый дом :) У этого мишутки все крепления на двойных шплинтах, за счет чего он не может стоять, но необычайно живой в руках. Ростом 7 см сидя. Малыш искусственно состарен, сшит из вискозы антик для миниатюры. Наполнитель синтепух+ мин. гранулят. Глазки стеклянные. Тонировка- худ. масло.
Лошадка на фото для антуража, но если очень понравится, то можно приобрести малыша с ней вместе, тогда стоимость мишутки увеличится на 200 рублей.
Стоимость усыновления - 2500 + расходы на переезд. Дом нашел!)


суббота, 3 декабря 2011 г.

Санай, братишка Кеная.

Маленький медвежонок Санай, младший братишка Кеная.
Только родился и поэтому очень хочет к мамочке :) Малыш очень ласковый, любит уютно устроится на ручках и когда ему гладят спинку :)
Сшит из мохера, ростом 11 см наполнитель синтепух + мин. гранулят, глазки стеклянные, носик вышит и обрботан нат. пчелиным воском. Веки фильц.
Ищет домик, стоимость усыновления 3000 руб. + расходы на переезд.