Translate

понедельник, 28 мая 2012 г.

Малыши ЛюкА и Энни

А вот и я)) С новыми зверятами)) Вы не подумайте, я все это время не бездельничала)) Тоже шила малюток, но поскольку шила на заказ, то особенно не показывала, потому что были это в основном пандики - братишки Дэмина)) Но еще покажу вам зайку, её тоже шила на заказ, но она получилась очень особенной)) Хотя сначала все же новорожденный малыш, который ищет дом :)
Маленький медвежонок ЛюкА, жизнерадостный и абсолютно ручной)))
Ростом от макушки до пяток 9 см, сидя 7 см. Не стоит.
Сшит из меха для миниатюры, глазки стеклянные, ручной работы (Шерстяная лампочка). Носик стеклянный (Германия)Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Крепления шплинтовые, головка на двойном. Тонировка худ. масло.

 Дальше еще фото малыша и зайки))

вторник, 15 мая 2012 г.

Мишутка Крош :)

Маленький мишутка Крош. Добродушный и улыбчивый ребёнок)) Просто он совсем-совсем малыш, потому и имя такое)) Ростом этот дитёнок 6 см.
Сшит из ткани для миниатюры, глазки бусинки-оникс. Носик вышит. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Все крепления на шплинтах. Ленточка шелковая. Тонировка худ. масло.
Ищет домик! Стоимость усыновления 2500р + расходы на переезд.


пятница, 4 мая 2012 г.

Сирень..

А давно я вам тут ничего не показывала, а все потому что шила не покладая рук :)) А шила я конечно же мишек))) Вот например одна девушка, Сирень.. Её я сшила на заказ. Девчушка получилась весенней, милой и нежной :) А еще она очень фотогенична, потому фоток будет много))))
Ростом 11см. Сшита из немецкого мохера антик. Глазки стеклянные, наполнитель синтепух+мин. гранулят. Все крепления двойные, самостоятельно не стоит. Ленточки шелковые. искусственно состарена.