Translate

вторник, 30 октября 2012 г.

Сонечка

Вчера я вам показывала новую мишутку, чистенькую, в розовенькой шапочке)) Но если  учесть, что я подсела конкретно, на стареньких мишек, логично было бы предположить, что чистенькой она недолго будет))) Так и есть. Теперь Сонечка готова и выглядит несколько иначе))
У нас уже практически совсем зима, хоть до неё календарной, еще целый месяц, но уже лежит снег, и пока таять не собирается. Потому малышка принарядилась в тёплое пальтишко и шапочку и собралась на прогулку, а в кармашке притаилась любимая игрушечка :)
Ростом девчушка 14 см.
Сшита из мохера, глазки стеклянные, головка и ручки на двойных шплинтах, ножки на Т-образных. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Одежда и игрушка из фетра.
Очень ждет маму :)) Дождалась))


понедельник, 29 октября 2012 г.

В процессе :)

А покажу и я вам медвежку, которая еще до конца не родилась)) До её полного рождения осталось чуть-чуть)) Думаю завтра вы её уже увидете целиком, но сегодня я не смогла удержаться, что б не показать эту милую мордаху))) Хоть и без тонировки и вообще, но девчушка уже мила)))


пятница, 26 октября 2012 г.

Малышка Сюзи :)

Милая девчушка Сюзи, ищет домик :)
Сшита из немецкого мохера, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Крепления все на двойных шплинтах, сама не стоит. Малышка искусственно состарена, но дырочек нет.
Дом нашла :)


вторник, 23 октября 2012 г.

Мишутка Митенька

А я все ставлю эксперименты с выкройками :) В новом мишке были скрещены три моих предыдущих выкройки, эта смесь была доработана и получился вот такой малыш, немного другой, чем предыдущие старички, но надеюсь, что все равно узнаваемый :) Об этом судить вам, дорогие друзья, а я его вам пока представлю.
Итак, Митенька, паренёк застенчивый и спокойный, может часами сидеть и думать о чем-то своём :)
Росту в нём 14 см. Сшит из итальянской вискозки, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят, 6 шплинтов. Внутренняя сторона ушек, пяточки, а также штанишки из американского хлопка.
Ищет дом. Нашёл))


понедельник, 22 октября 2012 г.

Пандочка МисО

Следующий "носатик")) На этот раз пандочка, почему её зовут МисО, сама не знаю, просто прицепилось в процессе оформления, значит сама она такое имя себе выбрала :)
Сшита из меха для миников, глазки стеклянные, лапки и голова на двойных шплинтах, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Воротничок из хлопка, состаренного кофе, бусинки деревянные.
Ростиком 11 см, сидя 9.
Ищет дом, переедет за 3000 р. + пересылка. Дом нашла :)


четверг, 18 октября 2012 г.

Мишутка Зои

Давно хотела попробовать сшить мишутку с теми же пропорциями, что и мои миники, но побольше, и выкройка подготовленная лежала, да вот никак руки не доходили, наконец дошли и вот она малышка новорожденная:) Получилась ростом 12,5 см.
Сшита из мохера-щетки, реденького и до того приятного.. и чего я раньше такой не покупала?)) А дальше все как обычно - глазки стеклянные, крепления на 6-ти шплинтах. Наполнитель - синтепух с минеральным гранулятом. Кофточка связана из хлопка, отделка - хлопковое кружево, и шелковая ленточка, крашены кофе. Мишутка тонирована худ. маслом.
Ищет дом, переедет за 3500р. + пересылка. Дом нашла :)


среда, 17 октября 2012 г.

Крошка Ален

Новый мини-мишка Ален, трогательный ребёнок)) Этот малыш яркий пример, насколько разными могут быть зверята сшитые по одной выкройке)) Выкройка у него и Жужи одна,за исключением ушек конечно, а насколько они отличаются..))))
Сшит из вискозы-антик для миниатюры двух цветов, наполнитель синтепух + мин. гранулят, 6 шплинтов. Глазки стеклянные. На шее состаренный колокольчик и шелковая ленточка.
Ростом 8, 5 см.
Ищет дом, переедет за 3000р + пересылка. Домик нашел)


понедельник, 15 октября 2012 г.

Жужа

Соскучилась я по миникам своим, стареньким)) Но хотелось в них что-то изменить, думаю у меня получилось, как мне кажется, мордашка у Жужи вышла иная, нежели у тех же Си Джея, Кузьки и иже с ними)) Так что спешу представить вашему вниманию Жужу - маленькую собачку. малышка милая, с наивным детским взглядом.
Ростом 8,5 см. Сшита из вискозы-антик для миников двух цветом. сама малышка коричневая, с рыженьким ушком, хвостиком и пятнышками :) Наполнитель синтепух + мин. гранулят. глазки стеклянные. Все лапки и голова на двойных шплинтах. Ушки и хвостик армированы. Искусственно состарена. Воротничок из американского хлопка.
Нашла уютный дом :)

суббота, 13 октября 2012 г.

Малышка Аими

Новорожденная малышка - Аими, французское имя, означающее "очень любимая". Нежная и милая малышка :)
Сшита из вискозы, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Голова и лапки на двойных шплинтах. Тонирована худ. маслом. Искусственно состарена.
Ищет дом, переедет за 3000р. + расходы на пересылку.Дом нашла :)


пятница, 12 октября 2012 г.

Малыш Жан

Милый мальчишка Жан, трогательный, хороший паренёк.
Сшит из немецкого мохера, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Крепления все на двойных шплинтах, сам не стоит. Малыш искусственно состарен, но дырочек нет. На шее шелковые ленточки, окрашены кофе, и подвеска - замочек.
Ростом 11 см, сидя 9 см.
Ищет дом, переедет за 3000р + пересылка. Дом нашел :)


среда, 10 октября 2012 г.

Колин

Медвежонок Колин ищет маму. Малыш с добрым сердцем и серьёзным взглядом.
Сшит из винтажного плюшика, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят. 6 шплинтов. На шее шелковая ленточка и старенький ключик.
Переедет за 3200 р + расходы на пересылку. Дом нашел :)


понедельник, 8 октября 2012 г.

Егорушка

Осень чувствуется все больше и больше, холодно на улице, зябко.. Вот и мальчик Егорушка, перед прогулкой утеплился как следует :) Малыш добрый и послушный, и очень осенний :)
Сшит из вискозы, для меня необычной, давно она у меня лежала, все никак не могла придумать кого ж из неё пошить.Длинноворсовая, да еще и окраса интересно-полосатого. Полоски широкие, так что раскрой был увлекательным)) Вроде бы итальянская. Ну вот и её час пришел. Дальше все как обычно - глазки стеклянные, синтепух с мин. гранулятом, 6 шплинтов. Внутренняя сторона ушек и пяточки из американского хлопка.
Одежда - курточка из старенькой, шерстяной пиджачной ткани, подкладка из бязи. Шарфик связан из хлопково-вискозной пряжи. Все состарено в кофе. Сам мишутка тоже потрёпан, тонирован худ. маслом.
Ростом 14 см.
Ищет дом, стоимость переезда 3800р + пересылка.Дом нашел :)


пятница, 5 октября 2012 г.

Тиша

Маленький, милый медвежка Тиша. Добрый, задумчивый, абсолютно ручной :)
Сшит из мохера и американского хлопка. Глазки стеклянные. 3 шплинтовых соединения. Наполнитель синтепух + минеральный (в ручках) и стеклянный гранулят (в пузике) Тельце набито не слишком плотно. На шее шелковая ленточка со стареньким колокольчиком.
Ростом, сидя, 12 см.
Нашел дом :)


вторник, 2 октября 2012 г.

Мишутка Лия

И снова мишутка с текстильным тельцем, они меня покорили)) Такие тискательные получаются!!))  На этот раз девчушка - Лия. Милая, с озорной улыбкой и оочень ручная))
Ростом, сидя 12 см.
Сшита из мохера и хлопка. Глазки стеклянные, ручной работы от "Шерстяной лмпочки".Наполнитель нат. шерсть + минеральный гранулят в ручках и стеклянный в пузике. Тельце мягкое.Голова и ручки на Т- шплинтах. Из украшательств захотела только ленточку с бусинками)) Бусины деревянные, слегка состаренные.
Нашла дом :)