Translate

пятница, 30 ноября 2012 г.

Мышка Лиззи.

В мышином семействе прибавление)) Народилась новая малышка - Лиззи. Нежненькая, милая девчушка)) Тоже с постелькой.
Сшита из меха для миниатюры, вн. сторона ушек из фетра. Наполнитель синтепух + мин. гранулят, глазки стеклянные, 6 шплинтов. Кроватка связана, подушечка и отделка - фетр, кружево, бусины. Одеялко из мохеровой пряжи.
Рост 9 см.
Дом нашла :)


вторник, 27 ноября 2012 г.

Мышка Ночка :)

Маленькая мышка Ночка, совершенно не хочет укладываться спать, хоть у неё и очень уютная постелька. Но малышка крутится и просит почитать сказку))
Сшита из меха для миниатюры, вн. сторона ушек из фетра. Наполнитель синтепух + мин. гранулят, глазки стеклянные, 6 шплинтов. Кроватка связана, подушечка и отделка - фетр, кружево, бусины.
Ищет домик, переедет за 4500р. + пересылка. Домик нашла :)



воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Мышонок Дарси

Маленький мышонок Дарси, такой милый кроха)) Кутается в свой тёплый, пушистый пледик, что бы не мёрзнуть и не желает с ним расставаться))
Ростом 9 см. Сшит из меха для миниатюры, внутренняя сторона ушек из фетра. Наполнитель синтепух + мин. гранулят, 6 шплинтов. Глазки стеклянные. Пледик связан из мохера.
Ищет тёплый дом) Переедет за 4000р. + пересылка. Нашел себе норку в Канаде))


пятница, 23 ноября 2012 г.

Мишка-малышка Машуля

А я с новым ребёнком)) Давно меня посещали мысли, о том что бы сделать Тедди-долл, но есть одна проблема - я лепить совершенно не умею.. Но очень хотелось кукло-мишку сделать)) Потом мне пришла в голову мысль, что а почему собственно личико должно быть именно лепным?)) Эта мысль постепенно сформировалась в идею, и наконец идея вылилась в сегодняшнее творение)))Мне эта малышка очень нравится, надеюсь она и вам тоже понравится))
Мишка-малышка Машуля)) Ну очень обаятельный дитёнок)) Весёлая, вертлявая, пухленькая)))
Сшита из меха для миниатюры, личико - фетр, внутренняя сторона ушек из американского хлопка. Глазки стеклянные, для миников. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. 6 шплинтов. А так же, кружево хлопковое, пряжа полушерсть, Ирис, шелковые ленточки, стеклянные бусинки. игрушечка-снеговичок  из фетра.
Ростом 9 см.
Дом нашла :)


среда, 21 ноября 2012 г.

Крысёнок Мауси

Последнее время я все шила старичков, незаслуженно забыв о миниках. Решила, что эту несправедливость надо исправить и родился у меня маленький такой крысёнок - Мауси. Совершенно не желает зимовать сидя в норке, хочет гулять, ловить снежинки и радоваться зиме :) Принарядился в шапочку, и ждет настоящего снега ))
Рост 9 см.
Сшит из меха для миниатюры, глазки стеклянные. носик и хвостик из шерсти, наполнитель синтепух + мин. гранулят. Крепления все на шплинтах, головушка на двойном. Шапочка из мохеровой пряжи.
Ищет дом  Дом нашел :)


вторник, 20 ноября 2012 г.

Мой десант на Хелло Тедди :)

Вот уже в который раз мои зверята отправляются без меня на выставку. Я, к сожалению, пока никак не решусь участвовать сама, но они поедут. Уже сегодня вечером отправляются в дорогу))  Как и в прошлый раз, их приютит у себя Оля Ручкина, за что ей спасибо огромное!
Вы сможете найти их в синем секторе, на стенде "Медведко" № 16.
Пока зверята путешествуют,  в магазинчике я их поставлю в резерв. Если кто-то из них решит вернуться домой, то снова будет доступен, через некоторое время после выставки, как только доедут :)
 Вот они, вся банда)))

Да, а еще Габи, перед выставкой решила утеплиться и выпросила себе свитер)) И выглядит теперь вот так))



пятница, 16 ноября 2012 г.

Мишутка Адель.

Мишутка Адель, из необыкновенно красивого плюшика)) Девочка из него получилась до того ладненькая, со шкуркой интересного цвета, что я решила не прятать эту красоту под одеждой :)
Ростом 15 см.
Сшита из винтажного плюша, набита опилочками и минеральным гранулятом. Глазки стеклянные, крепления шплинтовые, головка и ручки на двойных, ножки на Т-образных. Стоять умеет))Внутренняя сторона ушек и пяточки из американского хлопка. Тонировка худ. масло.
Дом ищет. Домик нашла :)


понедельник, 12 ноября 2012 г.

Малыш Яшка

Маленький медвежка Яшка, хороший мальчик. Послушный и бережливый))Очень любит разные пуговки)) Находит на улице, и что бы добро не пропадало, все несёт домой :))
Сшит из мохера, вн. сторона ушек и пяточки из американского хлопка. Набит опилками и минеральным гранулятом. Глазки стеклянные. Крепления на шплинтах, голова и ручки на двойных, ножки на Т-образных.Тонировка худ. масло. Одежда связана из полушерстяной пряжи, снимается.
Ростом 15 см.
Ищет дом. Домик нашел :)


вторник, 6 ноября 2012 г.

Заюшка Амели

Вот такое длинноухое чудо у меня появилось)) Девушка с нежной и ранимой душой, и кокетка - затребовала себе целый комплект одежды)) Причем, из разряда - "Долой осеннюю хандру и серость")) В общем яркая дама получилась)))
Сшита из немецкого мохера-антик, внутренняя сторона ушек и пяточки американский хлопок, глазки стеклянные, набита опилками и минеральным гранулятом. Крепления все шплинтовые, голова и ручки на двойных, ножки на Т-образных, итого 8 шплинтов :) Одежда - фетр, американский хлопок, шелковые ленты и кружево. Все снимается, да это и на фото видно, ибо я её уговорила и на съёмку без парадно-выходного костюма))))  Тонировка худ. масло. Умеет сама стоять :) Ростом 15 см.
Нашла свой дом :)


понедельник, 5 ноября 2012 г.

А кто это у нас тут, такой ушастый?)))

И опять я пришла с еще не совсем готовой работой)) Но показать так хочется, а освещение уже не очень, так что малышка ждет тонировку и фотосессию :) А пока так))