Translate

четверг, 31 января 2013 г.

Медвежонок Динки

У меня пополнение)) Малыш Динки, изначально это должна была быть девочка, сестричка Дани, а вот оно как вышло)) Уже при оформлении мордашки было ясно, что это мальчишка))
Трогательный, пухленький малыш))
Ростом 8 см.
Сшит из меха для миниатюры smokey long pile, глазки стеклянные, носик тоже.Наполнитель синтепух + мин. гранулят. 6 шплинтов. Тонировка худ. масло.
Ищет дом, переедет за 4000р. + расходы на пересылку. Домик нашел :)


вторник, 29 января 2013 г.

Зайка Ася, обновлённая :)

Ну собственно вот она)) Меня, если честно, результат очень порадовал)) Смотрите сами - вы знаете эту милую, немного чумачечую даму?)) Я - нет!))) Характер у неё очень изменился, малышка повеселела и своим весенним настроением заражает окружающих)) В общем, то что было -

Эдакая серьёзно-задумчивая воображулька)) И то что стало -

Домик нашла :)
А дальше много фоток))

понедельник, 28 января 2013 г.

То, что вдохновляет :)

А знаете, что меня вдохновляет на новых зверят?)) Ну, конечно же, кроме отзывов и тёплых слов от усыновителей)) Книги! Любимые детские книги, которые я помню с детства, а так же новые, открытые для себя только сейчас. Да-да, я читаю детские книжки, как маленькая девочка :) Сегодня я вам их покажу, это будут не все, потому что все сразу не опишешь и не покажешь, да и коллекция постоянно пополняется :)
Начнём?
Первой, пожалуй здесь будет книга, обожаемая мной в детстве, перечитанная много раз еще тогда - " Рони, дочь разбойника" Астрид Линдгрен. Книга эта была утеряна очень давно, я долго её пыталась найти, но в нашем городе мне попадались экземпляры с переводом не таким, как был у меня в детстве. А читать её в другом переводе я не могу. Не то! Недавно я её нашла в Лабиринте, именно в том переводе, с теми иллюстрациями, только обложка другая. Ну и конечно же она ко мне приехала и была вновь перечитана :) Причем начав, остановиться я уже не смогла, и пока не дочитала не успокоилась))) В общем, у меня, это со всеми интересными книгами так)) Вот так она выглядит -

(картинка взята из Лабиринта)А вот немного иллюстраций :)

воскресенье, 27 января 2013 г.

Цветочный эльф Римус

Бывает так, что некоторые зверята, родившиеся уже давно долго не могут найти свой дом. И тогда у меня начинают чесаться руки что-то в них изменить :) Так получилось с мишкой Рози, полгода она искала себе дом, но тщетно, и я решила, что видимо не тот образ для неё выбрала. Думала-думала и увидела её в новом образе, тут же взялась за работу и так появился цветочный эльф Римус))) После преображения малыш нашел дом и скоро туда отправится :)
 А теперь покажу вам, вот то что было :)

И что получилось)) Мне результат понравился и теперь я решила переделать еще и зайку Асю, так что скоро покажу))


среда, 16 января 2013 г.

Медвежонок Даня.

Решила сделать небольшой перерывчик в шитье мышей)) Да простят меня ожидающие новых грызунов, но мне оочень хотелось сшить этого мишутку)) Он прочно засел у меня в голове и не давал мне покоя :)
Маленький мишутка Данечка. Упитанный и милый малыш :)
Сшит из меха для миниатюры smokey long pile, глазки стеклянные, носик тоже.Наполнитель синтепух + мин. гранулят. 6 шплинтов. Тонировка худ. масло, пастель.
Рост малыша чуть меньше 8 см.
Малыш нашел свой домик :)


четверг, 10 января 2013 г.

Мышонок Пипин

Мышонок Пипин, имя ему придумала новая мама :) Маленький, добрый ребятёнок))
Он уже уехал в новый дом, но я все равно хочу вас с ним познакомить :)


воскресенье, 6 января 2013 г.

Мышонок Тук

Мышонок Тук, маленький путешественник, любит свежий воздух и природу :)
Сшит из меха для миниатюры, глазки стеклянные, хвостик шерстяной, наполнитель синтепух + мин. гранулят, 6 шплинтов, лапки армированы (гнутся) Шапочка связана из полушерсти, комбезик из Ириса.
Ростиком 8,5 см.
Ищет домик и маму :)
Согласен переехать за 4800 + расходы на пересылку.Уехал в новый дом :)


четверг, 3 января 2013 г.

Новый зверёнок в Новом году :)

Здравствуйте, дорогие!
С наступившим вас Новым годом!!! Надеюсь у вас все прекрасно :)
Спасибо вам всем еще раз, огромное, за поздравления и пожелания!!! Прошу прощения, что не смогла сразу ответить всем - мы уезжали на пару дней :)
А теперь хочу вам показать новую малышку-зайку Мию.
Материалы как обычно все. И плюс ко всему армированы ручки и ножки. Ростиком 8,5 см.
Ответа от заказчицы я не дождалась, поэтому малышка ищет дом :) Стоимость удочерения 4300р. + расходы на пересылку.Дом нашла.