Translate

вторник, 30 апреля 2013 г.

Новые зверята :)

Последнее время я стала забывать размещать здесь новых зверят.. Это надо исправить, поэтому покажу вам кто у меня появлялся за последнее время. Вообще у меня уже целый выводок народился таких вот медвежат-малышат, хотя изначально я не задумывала делать их серией, но всё мои дорогие и уважаемые усыновители - просят именно таких и именно в шапочках)) Все эти малыши уже нашли свои дома, но есть еще одна парочка, их я покажу уже завтра :)

Первым покажу мишутку Кузеньку, он уже добрался до дома и мне сообщили, что завтра он, с новой мамой отправляется в путешествие - в Мадрид)) Вот повезло же малышу!))


воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Мамины куколки и моя новенькая жительница..))

Здравствуйте, дорогие!
Я сегодня решила вас познакомить с куколками моей мамы, она недавно начала шить примитивчиков, поскольку она с комьютером не дружит совсем, за неё я их показываю и размещаю у себя в магазинчике на ЯМ :)
Первой была Зина, она уже, можно сказать, нашла себе дом :)

А вчера я привезла еще троих, почти семейка)) Гарный хлопец Ванюша, по весеннему яркая Маняша и приглядывает за ними Бабуля, еще и носки попутно вяжет))

 Под катом еще мамины куколки и моя новенькая жительница :)

четверг, 11 апреля 2013 г.

Зайчонок Таффи :)

Лежала у меня шкурка с длинным для малышей ворсом, и кем ей быть не говорила долго, а тут взяла в руки и прям увидела маленького, пушистенького зайку)) Ну вот он и родился :)
Ростом чуть побольтше моих обычных зверят - 10,5 см. Милый и наивный пушистик, любит быть на ручках и сладости :)
Материалы все как обычно, 6 шплинтов, ушки и лапки армированы проволокой, можно сгибать-разгибать и баловаться с положением :) Тонировка спец. маркер и пастель. На шее шелковые ленточки и наиаппетитнейшая вкусняшка от Наташеньки Лещенко))
Малыш нашел свой домик :)

вторник, 9 апреля 2013 г.

Щенулька Джейк - истинный джентельмен :))

Вот такой малыш народился - очень галантный и обаятельный :)
Ростом 9 см. Материалы все те же. Ушки и ротик армированы проволокой, можно менять положение :)
Дом нашел :)
Малыш охотно позировал, так что фото много))


воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Обновлённая Фрэнки - теперь Лия

Некоторое время назад, я вам рассказывала, что у меня поселилась чуднАя куколка из серии Monster High вот тут В общем это милое создание прочно поселилось в моей душе и оккупировало дом, а попутно и сменила имя, теперь она Лия)) Перемещается по всей комнате, то на столе рабочем сидит, то на компьютерном..Когда шью частенько устраивается на краю шкатулки и наблюдает)) В общем участвует в жизни по полной)) А я потихоньку работаю над изменением её имиджа, работа еще не завершена, еще предстоит сделать очень многое, но показаться уже хочется)) Сначала расскажу вам, что было с ней сделано, может это кому-то будет интересно, а может и пригодится..  Первым делом, с неё был смыт заводской мэйк, я конечно не хочу обидеть любителей именно оригинальных монстриков, но мне их изначальный мэйк категорически не нравится, так что от него мы избавились. Следующей была шевелюра. Не.. сделана она была качественно, волосы не сыпались, видно что рассчитано на то что с ней будут играть, заплетать и т.д. Но есть одно большое но.. Из-за большого количества клея внутри головки, волосы у корней со временем, превращаются в сосульки.. Не у всех, как я читала, но частенько.. Хотя я все равно собиралась прическу менять)) Так что сначала была стрижка,а потом набравшись терпения, горячей воды (нужна что бы размягчить клей внутри головки, иначе его не вытащишь), и вооружившись пинцетом я приступила к выщипыванию остатков шевелюры. И вот, мэйк смыт, шевелюра убрана, остатки клея смыты ацетоном. И передо мной совершенно другая мордашка.. Нежная, очаровательная  и доверчивая.. Фсе - покорила))) Поскольку это делалось не за один день, попутно шилась, вязалась одежда)) Формат для меня совсем новый, так что джинсы хорошо вышли только третьи)) Кофточка вторая.. как я вывязывала эти рукава на 3х спицах, что б без шва было - отдельная песня)))) Ну и паричок... Вообще я заказала, специальный тресс для паричка этой девчонке, но он еще едет, поэтому вычитав, что делают и так, решила потренироваться на шерсти для валяния, благо её у меня хватает)) В результате вот что вышло.. Сначала она стеснялась фотографироваться без мэйка, но я её уговорила)) Да.. а еще она подружилась с мишкой замечательного автора Оли avateddy . Она у меня живёт уже давно, зовут Ева :) Мишутка наичудеснейшая и как ни странно совершенно не боится бывшей монстрячей сущности Лии, они чудесно ладят )) Ну ладно, я вас уже наверное утомила рассказами)) Теперь фотки..
Была она такой иначально (фото с Яндекса)

А теперь такая..



вторник, 2 апреля 2013 г.

Зайка-веснянка Мелоди :)

Такая вот весенняя, яркая девчушка у меня появилась, наверное весна точно пришла :))
Сшита из меха для миниатюры, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят, 6 шплинтов, для колпачка и внутренней стороны ушек фетр. Тонировка худ. масло (совсем чуть-чуть) и пастель.
Ростом 9 см., стоять умеет.
Дом нашла :)