Translate

понедельник, 24 июня 2013 г.

Барбос Джеки

Такой вот барбосик недавно мне привиделся, потом прочно засел у меня в голове и не отпускал пока не родился на свет :) Новая выкройка нарисовалась совершенно на одном дыхании, рождался барбос легко и просто, видимо радовался, что его наконец-то из воображения переносят в жизнь ))
Знакомьтесь - Джеки, серьёзный, задумчивый и довольно упитанный пёс :)
Ростом - 9.5 см от макушки до пяток, сам стоять не умеет, сидя 7.5 см.
Сшит из меха для миниатюры smokey long pile, глазки и носик стеклянные, 6 шплинтов, наполнитель синтепух + мин. гранулят.
Домик нашел :)


суббота, 15 июня 2013 г.

Поросёнка Сонечка

А вот кто у меня народился теперь)) Давно хотела сшить поросёночка, но то материала подходящего не было, то настроения, а тут все сложилось и появилась она - Сонечка, совсем юная барышня. Почему то вспоминается старый, добрый фильм  "— А вы были ребёночком… И такая маленькая-маленькая… Розовенькая-розовенькая… Пухленькая-пухленькая, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая…
— Что выросло?!
— Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернёшь.." ну вы поняли, да?))  А Сонечка так и останется маленькой и милой свинкой))
Ростом 10 см.
Сшита из меха для миников, глазки стеклянные, пятачок из шерсти, глазки стеклянные, наполнитель синтепух + мин. гранулят. 6 шплинтов. Тонировка спец. маркер, пастель. Шляпка связана из Ириса, украшена иск. цветочками.
Домик нашла :)


среда, 12 июня 2013 г.

Братишка ёжика Ёськи - Ёка :)

Вот такой малыш теперь народился :)
Материалы все те же как и у Ёськи, вкусное украшение на шейке работы Наташеньки Лещенко. Натуля, спасибо тебе за эти вкусняшки!!!))
Мамочку нашел.
Ну а вот и новорожденный :)


четверг, 6 июня 2013 г.

Малыш ёжик Ёська :)

Вот с таким дитём я вас сегодня хочу познакомить :)
Маленький взъерошенный ежонок Ёська, парнишка милый и добрый, очень любит клубнику и грустит без мамы.
Ростом 9 см.
Сшит из меха для миниатюры, и ёжикового мохера, глазки и носик стеклянные, лапки на шплинтах, головка на двойном. Наполнитель синтепух + мин. гранулят. Тонировка спец. маркер и пастель. Клубничка сваляна из шерсти.
Домик нашел :)

понедельник, 3 июня 2013 г.

Мамины куколки Майка и Хаврошечка, и мишутка Питти :)

Сегодня у меня мноого фотографий))) Надеюсь не утомлю вас))
У мамы появились новые куклята)) Вот Майка, весёлая и озорная девчушка, никогда сама не унывает и другим не даёт)) Как посмотришь на неё сразу улыбка расплывается))) Домик ищет ТУТ

 Дальше еще одна куколка и мишка))