Translate

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Новенькие :)

Доброго времени суток вам, друзья!
Хочу вам показать новеньких, которых тут еще не показывала :) Это мишутка Борька, довольно большой для меня зверь - аж 15 см ростом)) И Ариша, новая куколка, зимняя девочка :)
Вот они, ищут дома в моём магазинчике на ЯМ, вот тут
А теперь знакомьтесь - Борька)) Шкурка у него из очень нежного меха производства Италии. Сам малыш, увесистый и очень ласковый)) А больше фото можно посмотреть в моём альбоме на Фликре


А вот Ариша, она получилось нежной и трогательной девчушкой, вышла на прогулку, вместе со своим зайкой )

Ну вот пока и все. На подходе у меня еще целая троица медвежат, (братики и сестричка Тёмки), и еще 2 маминых куколки ждут фотосессию, но у нас очень хмуро и пасмурно было эти дни, поэтому сфотографировать их прилично не получалось. Правда вчера выпал снег, мокрый, но все же снег, и сегодня, о, чудо!Он еще не растаял))) Так что может быть все и получится))

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Мишшшки :)

Добрый день, друзья!
Есть у меня новые медвежата, которых я еще вам не показала)) Это Пушок и Тёмка :)
Оба уже нашли свои дома, Пушок уехал, а Тёмка собирается в дорогу))


Кто из них Пушок, я думаю, вы и так догадаетесь ;))
Больше фото ТУТ

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Лёлечка и Софи :)

Доброго утра всем, друзья!
Я сегодня не  с пустыми руками - вот и новые мамины деффчонки подоспели :) Причем такие разные, и отличные друг от друга - одна эдакая мелкая шкода))) А вторая, серьёзная девушка :)
Знакомьтесь Софи




И Лёлечка))
Обе девчушки ищут дома на ЯМ - туточкиТам же можно посмотреть больше фото, ну или зайти ко мне на Фейсбук (ссылка на боковой панели)